Хороший и очень тяжелая! Никому не отдам!

Хороший, добрый мужчина-
Тяжелая, сложная женщина,
Нехватает твоего позитива
На вздыблены нервы скрежечатые!

Мне б твоего спокойствия
На разрыв голосовых связок,
Мудрой твоей улыбки
На кучу детских проказов!

Аккуратность твою как из цифр
На "валится все из рук",
Мне бы твой философский шифр
Мой понятливый добрый Друг.

Уважаемый мной мужчина!
Сложная женщина любит!
И в этом тоже причина-
Иногда она с плеча рубит!

Как мне ранить Тебя нехорошеством?
Некрасивостью испугать?
Недостатков горой и множеством
Неумелостью подставлять?

Как характер тяжелый безудержный
С твоей легкостью намешать?
Как делить мою глупость с мудростью
Не позволено мне решать!

Вдруг на бурные чувства истерии
Мне твой добрый волшебный бальзам
Из любви, надежды, доверия
С крепким словом "никому не отдам"!

Принадлежательное успоконие
От твоих добрых и сильных рук
Мне военным трофеем понравилось
В плен сдается не враг, а друг!


Рецензии