Камасутра

Беру в руки пульт, кстати,
привет твоему коту - он
видел ее у тебя под платьем.
Мне слов не хватит -
хочу гладить тебя в объятьях,
ночью просто не дать свою
футболку, предварительно хлам
с книжной полки заменив камасутрой,
рисовать у тебя алфавит,
начиная с последней буквы
и не заканчивая...
С перерывами на кофе
или чай с медом или фруктами.
просто приковать тебя к себе
на пару суток, до нежных судорог... 


Рецензии