текущего времени слепящий душераздирающий контекст

текущего времени слепящий душераздирающий контекст
никак не укладывается в весенний изнеженный текст
с цветущими яблонями за домом,
за домами,
за горизонтами,
не поддаётся словам...
                май 2014


Рецензии