Монолог Музы

Я  узнаю  ТЕБЯ  через  тысячу  лет,
Повстречав  в  незнакомом  обличие.
У  оттенка  Любви  тот,  единственный  свет,
Говорящий  другим  о  величии.
Свет  души  невозможно  одеждой  прикрыть,
Мне  знакомо  ТВОЁ  излучение.
Вдернет  Вечность  в  иглу  серебристую  нить,
Вышьет  новое  предназначение
И  опять  разведет  нас  на  тысячу  лет,
Радость  встречи -- всего  лишь  мгновение.
Не  забудь  про  меня,  мой  любимый  поэт!
Я  дарую  ТЕБЕ  вдохновение!


Рецензии
Признавайся, кто он?
Галя.

Галина Яшина   14.05.2014 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.