Фильм

Мой фильм снимается годами,
Как безразмерный сериал.
С удачами и с неладами
Он жизнь мою в себя вобрал.

В нём от закатов и рассветов
Живёт земное ассорти
В разнообразии сюжетов
На разноцветности пути.

Мелькают разные артисты
На киноленте разных лет.
Ложится на момент тернистый
Короткий позитив побед.

В рожденье фильма всё чревато,
И, завершив киношный круг,
Я кинокамеру свою когда-то
Случайно выроню из рук.


Рецензии
Браво!!! Отличные стихи!!! Спасибо...
Светлая добрая память... Помним... Скорбим...

Валентина Юрьева-50   10.11.2020 18:20     Заявить о нарушении