Обманут

И вновь обманут я,
Живу не понимая,
Что нет уже тебя
На перекрестках мая!
Ни летом, ни зимой...
Ни часа, ни секунды
Я не смогу с тобой
Есть из одной посуды!
И просто слово есть
К тебе неприменимо...
Убийственная весть
Теперь не обратима!
Обманут жизнью я,
Все силы на исходе
В руке на век земля
И слезы при народе!
А в голове набат -
Бушует дух мятежный...
Всё было напрокат...
И счастье, и надежды!

2014


Рецензии