пожить бы, да -...

И мир практически не изменился,
Хоть наступило время перемен.
Кто что хотел, тот своего добился:
Родился кто-то, кто-то ж канул в тлен.

Родились люди, возродилась вера,
Родились цели, коих достигать.
Остался лишь вопрос: какого хера
Кого-то нужно было убивать?

Оскал звериный под личиной мира
Был явлен тем, кто не хотел войны.
Мадонна европейского сортира
На нас спустила сраные штаны.

Но, нам ли задыхаться злою вонью?!
Лизать ли нам навозную дыру?!
К лицу ли стаю нам терпеть воронью?!
Что нагоняет сплин нам и хандру…

Я не расист, но:-«Друг мой черножопый!
Живи в своём банановом раю.
Имей во что желаешь всю европу,
Не трожь лишь, сука, Родину мою!!!

Кого купил – тащи их за собою.
Чужого нам не надо, забирай.
По-доброму, оставь-ка нас в покое
И стереги банановый свой рай!!!»


Рецензии
Охренительно!!!

Дмитрий Кувшинов   15.10.2014 12:41     Заявить о нарушении
Очень своеобразный восторг!!!Ток не понятно, какова степень охренения: а)Положительная
б)Отрицательная

Но в любом случае - спасибо за неравнодушие.

Анатолий Плетень   19.10.2014 22:17   Заявить о нарушении