Ты прости родной

Ты прости родной
Что я так уныло
Пела со слезой
Сердце не остыло

Ведь оно пылает
Нежность не уходит
Она тайну знает
К думе путь находит

Ты прости, я знаю
Мысли горькие уйдут
Так тебя я обажаю
Все тревоги пропадут

Даже ночка светит
Звёздами моргает
Нам с тобою верит
К миру призывает

Будь же сердца грёза
Ласковой и нежной
Как светла берёза
Будь подругой верной

Пусть же вновь смеётся
Сердце этим греет
В новый день ворвётся
И в любовь воззреет


Рецензии