Ты спроси свое Сердце...

Ты спроси свое Сердце, что хочет Оно,
Но ответ не получишь...не знаешь,
Знаешь только, что Оно - далеко...высоко,
Не достать...не обнять...Его сразу.

Оно вихрем парит высоко в облаках,
Оно плачет, страдает и падает...
Оно каплями мокрыми, как росы дождя,
Омочит все поля...тротуары.

Оно солнышку радуется, пляшет лучом
По лесам, по горам и по радуге.
Оно скажет тебе:"Погоди и постой,
И получишь от Бога награду".

Ты спроси свое сердце,
               что хочет Оно...    

   
    12.05.2014 год


Рецензии