Ссора

МЫ ПО ССОРИЛИСЬ С ТОБОЙ.
ТЫ КОНЕЧНО НЕ ГЕРОЙ.
НУ И Я КАК БАБА СТЕРВА,
ПОМОТАЮ ТЕБЕ НЕРВЫ!
МЫ ИГРАЕМ В КОШКИ-МЫШКИ,
ПО УГЛАМ ГРЫЗЁМ ПОКРЫШКИ.
ТЫ ПОДАРКИ ПРИСЫЛАЕШЬ,
НУ А Я НЕ ПРИНИМАЮ.
ИГНОРИРУЮ ТЕБЯ...
НЕТ УЖ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ!
ЩЕКОЧУ ТЕБЕ Я НЕРВЫ,
И НАЗЛО НЕ ОТВЕЧАЮ!
А САМА, ВОТ БАБА СТЕРВА!
ПОЧТУ ЧАСТО ПРОВЕРЯЮ.
ЖДУ ПОСЛАНИЕ С ПРИВЕТОМ,
ТОЛЬКО НЕТ ТАМ ВСЁ ОТВЕТА...
И КАКОЙ Я ЖДУ ПРИВЕТ?
ВЕДЬ МОЛЧУ НА ТВОЙ ОТВЕТ.
ДОЛГО ЛЬ ЭТО ВСЁ ПРОДЛИТСЯ?
Я НЕ ЗНАЮ И САМА.
НАДО Ж БЫЛО ТАК ВЛЮБИТЬСЯ?!
ЧТО ТУПЕЕТ ГОЛОВА...
ВАЛЕРЬЯНКИ ЧТО ЛЬ НАПИТЬСЯ?
И МУРЛЫКАТЬ ДО УТРА.
ВЫДЕРЖУ ЛЬ ИГРУ Я ЭТУ?
КТО ЗДЕСЬ МЫШКА? КТО ЗДЕСЬ КОТ?
НЕ НАЙДУ НИ КАК ОТВЕТА,
МОЗГ НИ КАК НЕ РАЗБЕРЁТ!
ЧТО ЗА ДЕТСКАЯ ФИГНЯ,
ПРЁТ ВСЁ ВРЕМЯ ИЗ МЕНЯ?!
НЕТ ЧТОБ МИРНО ВСЁ РЕШИТЬ,
ВСЁ ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖИТЬ,
ЧАЙ С КОНФЕТАМИ ПОПИТЬ,
УСПОКОИТЬ НАШИ НЕРВЫ,
И ЗАБЫВ ПРО ВСЁ ВОКРУГ...
ЦЕЛОВАТЬСЯ,ОБНИМАТЬСЯ,
И ДРУГ ДРУГОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!


Рецензии