В ночной тиши!

 Сижу один в ночной тиши,
чего я жду от ночи,
а за окошком ни души,
и край луны  отточен!

С тобою развели нас тропинки,
где каждую искал свою,
счастливый тот,без поединка,
кто с боем вышел на краю!

Судьба по всем дорогам водит,
все путает,идешь назад,
и кренделя иной раз выводит,
что думаешь,пора в набат!

Всю ночь мешала и комкала,
и то и это, не мое
она мне звезды разбросала,
как разноцветное белье!

 А за окошком ни души!
изменит что то до утра?
Везде ты хочешь поспешить,
А сон всех ставит на места!

Все дни и ночи напролет,
думаешь, как дальше жить
в снах не летает самолет,
чтоб безбилетникам служить!

От жизни жду я перемен!
Трудиться и в чужом краю,
где каждый хочет на обмен,
проснуться мысленно в раю!!!


Рецензии