Май...

Май на исходе...
Вот и кончается весна.
Какая странная пора!
Недаром назван так...
Сплошная муть и маета!
Вокруг такая круговерть!
Всё пробуждается, цветёт:
То солнце ярко светит,
То ливень беспощадно льёт...
Нет тишины, спокойствия на свете!
Бурлит природа, всё кипит!
И люди не спокойны…
Такая маета! Душа отчаянно болит!..
И ночи беспокойны…
Всё кажется не так!
Всё хочется сломать!
Всё плохо! Даже душно стало!
Начать всё с чистого листа?
Начать с нуля! Сначала!
И в мыслях просто чехарда...
Сумятица... Неразбериха!..
За что такая ерунда?
И на душе безумно лихо!
Но вот прошли дожди,
Сирень кипит пахучим цветом...
А ночи дивно хороши!..
И вдруг запахло летом!
И сердце вновь моё поёт!
Я, кажется, влюбилась!..
Влюбилась в соловья, в рассвет...
Влюбилась в жизнь!
И счастлива от этого!!!   
 
(Иринаморе)
07-47  13/05/14

Плэйкаст «Май...»,13 мая 9:17,адрес для просмотра:


Рецензии