Я жизнь ловлю в любом мгновение

Я жизнь ловлю в любом мгновение…
Ведь счастье – жизнь свою любить!
Жить настоящим, без сомнений
И прошлое не ворошить!   

Я жизнь Люблю –  Моё творение!
Все в жизни можно изменить!
Она ведь вечное движение.
О чём мечтаю, тому БЫТЬ!

13.05.2014


Рецензии