Листаю медленно фотоальбом...

Листаю медленно фотоальбом...
Меняются картинки на экране:
Вот ты грустишь одна перед окном,
А вот смеёшься с кем то на диване...

Вот здесь танцуешь, здесь в руках цветы,
А вот загадочно прищурила глаза...
Так далеко... но очень близко ты -
Смотрю, касаюсь... поднимаюсь в небеса,

Потом тону в пучине сложных чувств,
Карабкаюсь из темноты на свет,
Споткнувшись, кубарем назад качусь,
И кажется, что дна у мира нет,

Цепляюсь за изгиб любимых губ,
Встаю... Кричу экрану - я люблю,
Уверен - чувствуешь, надеюсь - тоже люб...
Листаю... Улыбаюсь и шепчу
Как заклинание - Я Тебя Люблю...

Сергей Распутин


Рецензии