Чтоб быть счастливым, мне не нужно слышать...

Чтоб быть счастливым, мне не нужно слышать...
Слова любви приятны, греют слух,
Ласкают сердце, мир вокруг колышат,
Но остаются лишь словами, если двух
Ничто другое, кроме слов не держит...

Но если тянет так, что в тишине
Удары сердца слышатся набатом,
Зачем слова? Скажи глазами мне,
Скажи руками - это все, что надо...
Люби, молчи, кричи без слов во мне...

Сергей Распутин


Рецензии