Задурманены, запутаны, выхолощены...

Задурманены, запутаны, выхолощены...
Потерялись средь таких же потерянных,
Заблудились средь иллюзий начищенных,
Говорим, и сами не верим мы...

Ищем правды там, где правда надумана,
Плевла с зернами мешаем сознательно...
А потом их разгребаем и думаем:
"Как же трудно жить..." Ругаемся матерно...

А на самом деле проще простого всё:
Оглянитесь, всё что нужно - рукой подать,
Протяните, притяните к себе Её,
Счастье рядом, лишь надо Её обнять...

Сергей Распутин


Рецензии