Они в очередной раз встретились глазами

Они в очередной раз встретились глазами, и мир на время замер...
Внешний мир.
В отличие от их внутренних миров, которые закрутились навстречу друг другу, столкнулись, как две галлактики, рассыпались мириадами новых звезд и соединились в один, общий Мир...

Одно мгновение и... целая вечность...
И так каждый раз...

Сергей Распутин


Рецензии