Ты радуешь меня

Ты, радуешь меня,
Как Солнца ясная заря,
Как лунный свет в ночи,
И благодарна я тебе,
Что вновь цветут сады!

Ты, радуешь меня…,
Как мне уютно и тепло!
Смотрю в твои глаза,-
Как в зеркале моя душа!
Я так тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии