Молчок

Старое,потрепанное утро,
В лужах умирают облака,
Видно,задолжали мы, кому-то,
И теперь их ставка высока.

Сквозь прицелы снайперских винтовок,
Смотрят сотни любопытных глаз,
Пара-тройка нужных дозировок,
И на землю выльется экстаз.

Подавившись созерцаньем мира,
Любоваться новенькой культёй,
В предвкушеньи чистого сортира,
Увлечённо жертвовать собой.

Разбудив веселый крематорий,
Накопаем свеженьких могил,
Битвы за реальность бутафорий,
Отнимают слишком много сил.

Вдоволь напоив дождём свинцовым,
Злобно-маргинальные умы,
Застилая путь ковром еловым,
Проводить их в райские сады.

А потом,с наивным сожалением,
Взращивать на грядочках лучок,
Упиваясь мира воцарением,
Прятать за зубами язычок.


Рецензии
Очень актуальный и честный стих!
Автору зачет.
С уважением,
Александр

Марков Александр   13.05.2014 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!

Виги Ланс   13.05.2014 10:17   Заявить о нарушении