Почему ты меня отталкиваешь?

- Почему ты меня отталкиваешь?
- Потому что с тобой слишком много "Без тебя"...
- Но если я уйду, "Без меня" будет всегда.
- Тогда я не буду ждать... Ждать - самое трудное в любить...
- А я буду ждать... Ждать "С тобой" через "Без тебя". Ждать часы ради минут. Потому что это и есть - любить...
Я не буду убеждать тебя в силе своих чувств. Потому что она равна времени, которое я готов ждать...

Сергей Распутин


Рецензии