Где-та

Я пришел к тебе, а тебя нету.
Крикнул в пустоту: "Дорогая, где ты?"
Эхо мне в ответ так уверенно: "Где-то..."
И пошел искать тебя в Где-те.
Кто-то знает, где же эта Где-та?
Ни на одной карте её нету,
Обойти готов я пешком планету,
Лишь бы отыскать эту Где-ту...
Даже Гугл не может мне дать ответа,
Где тебя искать, когда тебя нету...
Вот сижу сейчас и пишу все это...
Ну а ты до сих пор... где-то...

Сергей Распутин


Рецензии