Очень много о Любви стихов

Очень много о Любви стихов,
Песен, фильмов, сказок, пьес, романов!
Только нет на свете таких слов,
Даже нет на свете языков,
Что способны так раскрыть Любовь,
Чтоб сомнений не было в обмане...

Чувства на словах не передать,
Как бы мы упорно не старались...
Чувства можно лишь переживать:
Восторгаться, ревновать, скучать,
Обнимать, смеяться, целовать...
И смотреть... чтоб души прикасались...

Сергей Распутин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.