Когда ты холоднА, я не бегу

Когда ты холоднА, я не бегу,
Я не боюсь ни льда и ни метели...
Я каждый миг с тобою берегу,
И, даже если все вокруг в снегу,
Холодный нрав твой разогреть смогу...
...
Особенно, накрыв собой в постели...

Сергей Распутин


Рецензии