Частица сына моего

Частица сына моего, попробуй тронь,
Познание всего бутылка, речка твоя дочь,
Как много знаний, а Душа во Михаиле
Святость мощь...всего.
Ее теперь в Надежде собираю,
И ни приборами так процветаю,
А Верой верною укладом ровным
Тот асфальт кладу,
Могила Клавдии и плеск зари
И верность все тепло ко дню...
Ты ни ищи меня, твоей ни стала,
Как двадцать лет назад,
Кольца ни приняла, вернуло все к начало...
А ты посмел сейчас обманом взять,
Душа во сыне, где она,
Вот сказ и твоя мать...
Ни Горький правит нынче балом,
Иду через стенания провала,
И собираю искренне свое,
Что ты порвал кусками вот
Та призма Бытие...
Пока во Мише Свет горит,
Затем Никола сын мой тоже озарит,
Его ведь Миша поведет,
Где честь и дружба есть оплот...
И дочка вынырнет с ундины,
Да ни потопленица она и ни скотина,
Святая радость и Душа,
Как мама любит своих детей верша,
И этот брак ни порасчету,
Ни ищет выгоду и квоту,
Ни ищет тяжбы вековые,
А сломленные ветки Вы уже седые...
Вздохнула вздравие растете
Простите Русь святая ни в цейноте,
И мама любит верностью детей,
Объятия... ты будешь в здравие,
Родная мама
Те слова ласкают сердце согревая
Как елеем истинностью благородством
День светлей.


Рецензии