Как не бьют по крылам...

Как не бьют по крылам, а – верим,
Всем смертям и бедам назло:
Будут дуть еще свежие ветры,
Будет петься легко и светло.

А в мольбе о душе да хлебе,
Самой главной на тысячи лет,
«...Буде воля твоя, как на небе,
И на нашей грешной земле».

И в печали под ветром стылым
Ждем-пождем, как не бьют по крылам...
Лишь бы память не поостыла.
Да могилка б не заросла.


Рецензии