На улице слякоть, А нам только повод дай

На улице слякоть,
А нам только повод дай
Дурачиться, чапать
По лужам, по мостовой,
Улыбкой раскрасить
Окрестности серых дней...
И так мир прекрасен,
В любви же еще ценней...

Сергей Распутин


Рецензии