Как нас теперь не назови...

Как нас теперь не назови,
Мы изначально – дети Света.
Зачатые в ночи в любви,
Мы все с рождения – поэты.

Но, отдавая дань годам,
А с ними становясь серьезней,
Мы, словно в желобе вода,
Перетекаем плавно в прозу.

От бед, забот да от сует
Ожесточась почти до крика,
Увы! С рождения поэт
Становится сварливым критиком.


Рецензии