Альдебаран

Контрастной вспышкой
Сгустило краски
Застыли мысли
От дрожи - зуд
Разгон до третьей
Вдавило массой
Движенья нервны
И сердца стук

Звучит нелепо
Но только жалость
Одна на свете
Толкала в путь
Нас ждало небо
А мы - не ждали
Что нас не встретят
Не позовут

Грохочут дюзы
Идём к планете
По солнцу юзом
Прошлись кормой
Толчок последний
В зелёном свете
Чужое небо
Над головой

Длинна дорога
И опоздали
Мираж растаял
Мечта ушла
Мы ждали долго
Но нас - не ждали
Песок и камни
И тишина

(с) 12.05.2014 bav9


Рецензии