Порой, и я лечу во снах

на «Когда покажется, что жизнь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/05/12/6328

Порой, и я лечу во снах,
К кому... - не вижу и не знаю.
Так... воплощая явь в мечтах,
Не раз всё это понимаю.

Но сердцем знаю – это ты
Минут нет слаще и дороже.
Как будто в лапах Сатаны,
Так… целовать – никто не сможет.

Как гладишь тело ты моё
И появляются желанья.
Как только сердце запоёт,
То тут же слышу трепетанье...

Твой жаркий лавой поцелуй
Вишнёвых губ - меня чарует.
Хочу… - люби, не паникуй,
Твой взгляд – до донца… так волнует.


---
Оленька, прекрасное стихотворение=отклик! Красивая и чувственная лирика Ваша!

"Но сердцем знаю – это ты
И нет их слаще и дороже.--------------! кого - "их" - минут? снов?
Как будто в лапах Сатаны,
Так… целовать – никто не сможет."------!

Спасибо за красоту любовной лирики!
Весны - душе Вашей,
Светлана

Светлана Дубинина   14.05.2014 00:01 


Рецензии
О, какая страсть, Олечка! Да, сны, сны, а что явь наша? С улыбкой и теплом.Света

Светлана Светлова-Ягодина   28.08.2018 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.