Кредо

В зеркале неба гурьбой облака,
Глыбы ворочает гром,
Молния – трещиной… Издалека
Туча заходит в мой дом.

Я и не ждал, как всегда - налегке…
Окна открыты и дверь.
Серые сети дождя - не спасут
От неизбежных потерь.

Градом ли выбьет стекла мои,
Смоет посевы поток -
Я принимаю невзгоды свои,
Словно лекарства глоток.

Без сожаленья, упреков, обид.
Спаян любовью одной:
Щит – моё сердце - меня защитит
От непогоды любой.

Если же цель свою туча найдет -
Выместит злобу на мне,
Я обещаю, Любовью сверкнет
Радуга в чистом окне.


Рецензии
Красиво и с радужной надеждой!!! Осенних вам солнечных настроений и вдохновений!!!

Марина Леонтьевна   12.09.2014 19:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Марина! нам без надежды нельзя

Вафин Леонид   12.09.2014 20:05   Заявить о нарушении