Жизнь не раз мне ставила подножку

Жизнь не раз мне ставила подножку   –
Заставляла быть меня сильней.
И хлебала я по чайной ложке
Горечь, предназначенную мне.

Но всегда себе я говорила:
"Не скисать! Повыше нос!Держись!"
По дороге жизни колесила
И с надеждою смотрела ввысь.

С юмором жила  –  не унывала
(с шуткой легче трудности делить).
Вот уже немолодою стала,
Научилась многое ценить!

Реагирую на всё мгновенно,
(не хожу по острию ножа),
Знаю, что почём и что бесценно.
На добро отзывчива душа!

Говорю себе с глубоким смыслом:
"Всё не так уж плохо!Селяви"!
И иду по жизни с оптимизмом,
Не утратив веры и любви!
2011г


Рецензии