Froeten Alvernya 986312

Пусть возлюбят штыки обреченную плоть,
Заставляя ее расцветать
Дал нам новую землю и небо Господь,
Потому что умеем мечтать

Больше, чем бесконечность
И длиннее, чем вечность
То, что нам суждено испытать

Нет, не зря эти годы борьбы роковой
Отгремели, умчавшись за грань
И остались нам честь, и бескрайний покой
И дороги – куда ты не глянь

Звезды-листья колышутся вновь на ветру,
Соль морская сладка, а худое – к добру
Облаками бинтуем мы раны свои,
Знамя ночи подняв поутру

1975 год


Рецензии