Памяти Е. М

Мы  пьём  эту  горькую  гадость,
Мы  пьём  и  за  боль  и  за  радость.
Умом  понимаем,  что  губит,
Словами  же  скажем,  что  любим.
Мы  пьём,  поднимая  бокалы
И  тосты  всегда  говоря…
Но  странное  время  настало…
Живём  на  земле  без тебя.


Рецензии