Материнская душа

Авторы:


13 Й (13 Й),
Алёна (Алёна),
Михаил Азнауров (М.А.).


Фотограф – художник:


Ольга Каторина.



(13 й) СЕКРЕТ СОВСЕМ.ПРОСТОЙ!!!!!!!!...
КЛЮЧ У ДУШИ..ОН..ЗОЛОТОЙ!!!!!!



(Алёна) С твоим рождением Мир перевернулся!!!
Ты стала главная в Судьбе моей!!!
И каждый День, наполненный тобою,
Я проживаю с думой о Тебе!!!

Моя Душа полна заботы,
Любви и боли о Тебе!!!
И Жизнь твоя всегда со мною!!!
Иначе быть не может на Земле!!!

Твои удачи – это моя Радость!!!
Твои страдания – это моя Боль!!!
Такое чувство, что живу Тобою!!!
Но нет!!! Не так!!!
Душа живет Тобой!!!

А как иначе? Бог связал Судьбой нас!!!
Я – Мама! А ты – моя Дочь!!!
Всю Жизнь свою любить тебя я буду!!!
Душа моя навек с твоею сплетена!!!



(13 й) В ПЛЕНУ РЕАЛЬНОСТИ..МЫ.
РАБЫ ЖЕЛАНИЙ..ЭМОЦИЙ..ЧУВСТВ..ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ!!!!..
И НИЧЕГО.ПОКА. НЕ ЗНАЕМ..О..ЖИЗНИ АНГЕЛОВ.И.ЯЗЫКЕ ДЕТЕЙ….



(М.А.) О жизни ангелов и языке детей
Спроси у МАМЫ
В плену реальности, эмоций и желаний.
Она, подарок долгожданный,
Об ангелочке дорогом,
Всё знает, всё поймёт!



(13 й)  НАШ РАЗУМ…..ЭТО НЕ ДУША!!!!!!.
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ. БЫТИЯ!!..
ХОЛОДНЫЙ УМ…БОГ ИЗО ЛЬДА!!!!..
И ВЕРЮ……ЛИШЬ ДЫХАНИЮ……ОГНЯ!!!!!!...
ГОРИТ. ДУША!!!!!.А РАЗУМ СПИТ.!!!!!.....
И КРЫЛЬЯ. РАССТАВЛЯЕТ!!!!!...
И ИСТИНА.ОДНА!!!!!.
ЧТО.БОГ. НЕ Я!!!!!.И БОГОМ. ВОЗОМНИВ.
КАК.МНОГОИЕ СЛЕПЦЫ.ЖИВУТ. НЕ ЗНАЯ……
ЖИЗНЬ. У НИХ…. ОДНА!!!!!!..
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. БЫТИЯ!!!!



(М.А.) Наш разум. Твой иль мой – мужской:
Холодный ум, бог изо льда!
Математический анализ бытия,
А мамина душа? Она же не твоя!

Жизнь мамина: семья и дети!
Нет ничего важнее для неё на свете.
Конечно разум, но сердце и душа
Важней для мамы! Тем и хороша!

Да, многие слепцы живут
Душу матери, не понимая.
Она большая! На многое готова мама.
Ангелочек плачет - души волшебной драма.



(Алёна) Боль ребенка в Душу Матери вонзает!!!
Как острием ножа кромсает все внутри!!!
Душа кричит навзрыд, когда твой Ангелочек плачет!!!
Как колокол на церкви тот плач в Душе её звонит!!!

Душа у Матери – огромна!!!
Как вся Вселенная кругом!!!
Глубокая она как море!!!
И яркая как Солнце днем!!!

Вся нежность собрана в едино!!!
Вся доброта и красота!!!
И Жизнь она отдать готова!!!
Чтоб дети жили бы всегда!!!


Рецензии