Лишний

               
                Е.М.

                А  душа
                На  прогулку  вышла.
                Огляделась  она  не спеша
                И  сказала  почти  неслышно:
                Жизнь  прекрасна!
                А  ты  -  хороша!

                Распрямила  я  плечи,
                Грудь  вперёд  подала.
                И  пошла  я  на  встречу,
                Позабыв  про  дела.
                А  встречали  меня
                Солнце, небо  и  море.
                И  хватило  огня,
                Чтобы  сжечь  моё  горе.
                И  хватило  воды,
                Чтоб  залить  пепелище.
                Ну, а  -  ты?
                Ну, а  ты 
                уже  лишний !

                17.09.2000 г.


Рецензии