Я хочу уехать

Я хочу уехать. Убежать, уплыть.
Раствориться в море, облаках, лесах.
Все, что не бесплотно – сжечь, зарыть
Все, что выше тела – растворить в веках
Сделайте мне визу на седьмое небо
Или в третий мир (безвизовый режим)
Если в небеса – то в вечное, в ТО лето
Если не гожусь – к чертям и водяным.
Я готова на плацкарт, хоть сидя
Подставными стульями в заполненные залы
Заплачу любую цену – увезите!
Заплачу – отправьте с челноками!
Автостопом на старинном «девятосе»
Или развеселой шлюхой с дальнобоем
Мне не важно, что в конце попросят
Мне не важно, забирайте втрое.
Я пункт назначения не знаю
Мне с тобою по пути в любые дали
В этом городе дичаю, загниваю
В этом городе меня совсем загнали.


Рецензии