И мгновенья с Вечностью соединяют...

Все мгновенья на Земле,
Нам дарованные Господом Всевышним,
Остаются в памяти, в судьбе.
Мы же сами наши жизни пишем.
Все переживания свои
Мы проносим сквозь Сердца и Души.
С Верой и Любовью ничего не страшно!
Ни препятствия, ни вражескик уши.
Пусть молитвы, истина, добро
Каждому дороги освещают.
Свет Божественный струится без конца.
И мгновенья с Вечностью соединяют.


Рецензии