походная

я километрами глотаю дни, как книги,
люди словно в море корабли,
не видят скалы под водой,
уверены в себе, в своей бессмертной силе.
мы прожигали дни,
на полках разложив от скуки зубы,
мы говорим прощай, бросаем трубку,
переключаем треки,
мы молодые были, и остались навсегда
в своей тоске,
одни.


Рецензии