В садике есть ты

За палисадником,
цветы.
Только в садике
есть ты

с двумя косичками
волос.
Ресничками
с обильем слёз.

И я плевав
на мамин гнев
штаны порвав
сорвал их все.

И подарил
галантно,на.
Ведь я любил
как и она,

скрывая чувства.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.13г.


Рецензии