Памяти Юленьки Изотовой. Погибшей от пули скотов

Пусть снятся вам невинные глаза!!
Она, как Ангел воспарила в небо,
И помните СКОТЫ: СТРЕЛЯТЬ нельзя!
Вы - прокляты уже! Людьми и небом!
Вы пулями пугаете народ,
Словами из собачьей злобной пасти,
Но помните, что судный день придёт!
И логово сгорит никчемной власти!


Рецензии