Министру культуры

Культура, в лутьших ты руках.
В отставке либерал,
Любил шутов, и в их кругу
Его я часто замечал,
Не знал историю страны,
Её совсем не понимал,
Детей порочных, сатаны,
И не бранил и не ласкал;
И кто* высокое* топтал,
К примеру, как Гордон,
Он волей мысли не сбивал.
Срам разрушал наш дом.
Пускай я буду подхалим
Сегодня среди прочих вас,
Министр наш новый мной хвалим,
Был на словах за нас.
И Жуков для него герой,
Победы маршал, человек,
И тем он славен пред страной,
А не торговец, чёрный грек.


Рецензии
"в лутьших" - а, может, в лучших? Хотя я так не считаю.

Валентина Анастас   11.01.2015 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.