Славянск

Зажигали свечи выносили гроб
Где ж ты этот снайпер что стреляешь в лоб
Ходишь между нами дышишь жрешь и пьешь
И наверно маме нежно письма шлешь
Где ж ты бродишь снайпер что ж ты натворил
Рассказал бы маме как ее убил


Рецензии