Пародия на фига худеть стараться?..

Автор: maha13
Произведение:  Толстушечки

Худеют все,
зачем они худеют?
Вы плюньте и поешьте хорошо,
худые наслаждаться не умеют,
а полным в жизни так легко!!!

Припев:

Люблю толскушечек,
люблю пампушечек,
такие сладкие
они бывают,
а вот худышечки,
они голодные,
они меня не возбуждают!

Улыбки милые, они игривые,
кто сыт совсем, совсем не злой,
мои толстушечки,
мои полнушечки,
хочу я взять вас всех с собой!

Припев:


ПАРОДИЯ: На фига худеть стараться?..

Все вокруг меня худеют,
А мне любо закусить.
С каждым днём я всё толстею,
Продолжая есть и пить.

На фига худеть стараться?
Голод - худшая из кар.
Толстым легче наслаждаться.
Ведь они почти, как шар..

Их заваливать все рады.
Опрокинул на живот,
И готова для услады.
Складок тьма тебя в ней ждёт..

И катай её по полю,
И по полу, что в дому.
Хороша у толстых доля.
Что худеть? Я не пойму..

Стих я этот написала,
Потому что хороша.
Сто кэ-гэ сплошного сала,
Ну, и двадцать грамм - душа..

Припев: без припева


Рецензии
Коли жрёшь ты что скотина,
Стала будто бы свинья... \Стала словно колобок...
Мышц то нет! Нет в сале силы...
- Мозга нет! Галиматья!.. \Не осилишь - прыг да скок!

ВОСТОРГ как всегда!!!

Олечка Макарова   04.02.2022 17:40     Заявить о нарушении
Кстати Вы-Мишенька так и не указали на прозе свою страничку -
лучше, конечно, ссылку - чтоб можно было бы туда зайти т. к. у меня там нет
странички. Рассказы у меня есть,но на моей страничке.

Олечка Макарова   04.02.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.