Что увидела

Что увидела-
То написала!
Кто Первый прочтёт-
Тот Первый узнает!
Тот-
Первый Расскажет!
Тот-
Первый Сравнит!
Кто-то Осудит!
А кто-то Простит!
Кто-то Попросит!
А кто-то-
Махнёт Рукой!
Что-
Предназначено Судьбой-
Не Избежать!
Не Обмануть!
С этой Дороги-
Не Свернуть!
Ведь Чует Сердце-
Где Беда!
Она Приходит-
Вот Видно не Одна!
За Кем-то-
Ходит-По Пятам!
Вот только Богу-
Сына Не Отдам!
Своих Родных!
И Близких Всех!
К Кому-Привыкла!
Таков-
Мой Стих!
Прости Любимый!
Коль Поймёшь!
Ты Знаешь Всё!
И Нас Бережёшь!
Спасибо-
За Поддержку Дорогой!
Такой-
Любимый и Родной!
Год-
Будет Высокосный_
Знаю Я!
Но-
Справлюсь с Ним!
Что б-
Не Принесла Судьба!
Её ведь лучше Знать-
Мне На Перёд!
Что б Пройти-
Не Спотыкаясь на Пути!
Дороге-
Жизни и Судьбы!
На Этом Всё!
Прощаюсь-
Не на Долго!
Пока!Пока!
Всегда Твоя!
Зови-
Когда Дела!
            17.12.2013.
                18-12
     Работа-"Цветы".


Рецензии