Ты сильна и слаба одновременно

Ты сильна и слаба одновременно
Не могу наглядеться в твои глаза
Очень рано ты стала женщиной
Правда той, с которой не дать- не взять,
Старой бабой, которую на воз не брать.

Посмотри же ты на свои руки
Они в мозолях уже от слез протирать.
Посмотри же на свои губы
Они помнят и умеют его целовать
Ах, как хочется тобой ей дышать.

Зажигая лампочку вечером
В своей тусклой комнате милой
Она кутается в плед застенчево.
Наливает с соком Мартини
Пьет- не берет. Разбавляет спиртом.

Она ревет в подушку ночами
Выжимает ее и рыдает снова
Каждый день ей просто хочется счастья
Только души ей не дают покоя,
Которые думают что любят ее бесспорно.

И она по утрам не выспавшись
С красными от боли глазами
Сочиняет себе любовь искренне.
Чтобы разлюбить ее вечерами
И реветь. И реветь. И реветь снова ночами…


Рецензии