А Лоза всё плывёт и поёт!

В неизвестность плот плывёт,
На нём Лоза сидит и ждёт.
Одну лишь песню знает он,
С детства он в неё влюблён.

К чему другие песни петь?
Скакать по сцене и реветь?
Когда на маленьком плоту,
Он видит мира красоту!

Слегка по струнам ударяет,
В волну холодную ныряет.
От простуды чуть гнусавит
И плот один всё время славит.

С Лозы берите все пример
К труду готов,как пионер.
Починит плот и приплывёт,
Иначе плот его сгниёт.

И в грязь лицом мы не ударим,
Лозе мы новый плот подарим.
Пусть в даль далёкую плывёт,
Бренчит по струнам и поёт.
       ***


Рецензии