Рисую картину

Я нарисую солнце,
Домик нарисую.
Дверку и оконце,
Улицу большую.

С журавлём колодец,
Конь водичку пьёт.
А ещё народец,
Что с косами идёт.

Ярко солнце светит,
Облака плывут.
Дедка с бабкой встретит,
Кушать позовут.

Нарисовал картину,
А главное,забыл.
Забыл про бабу Нину,
Которую любил.
    ***


Рецензии