Наша Даша заболела

Внучка наша заболела
У неё нога болит.
Сразу сильно побелела
И осунулась на вид.

Даже ростом ниже стала,
Еле ногу волочит.
Никогда ведь не кричала,
А тут день и ночь кричит.

За неё переживаем
И ночами плохо спим.
Лишь под утро засыпаем
И почти что не храпим.

Баба ей еду готовит,
Всегда в гости внучку ждёт.
Телефон,как муху ловит,
Внучке звонит и зовёт.

Внучку Дашу очень любим
И лелеем,и голубим.
Пусть о боли позабудет
И такой,как прежде будет.
       ***


Рецензии