Парашютики желания..

ПАРАШЮТИКИ ЖЕЛАНЬЯ..
Наша жизнь, как одуванчик..
"Парашютики" - желания!!..
Резвый ветер, как обманщик..
Счастья или нет.. послания!!..

Путь начАлся - "их" так много..
Тратим все.. куда попало!!..
А когда узнал "дорогу"..
"парашютиков" иль нет..
или очень..очень..мало..

Лег Белчер
19 апреля 2014г..


Рецензии