***

он все равно, повнрьте, самый лучший.
да ошибаетсч, а кто из нас святой!
он с добротой любви научит
еще и крикнет "Ангел с тобой! "

он не такой :не сцен, упреков, злости
а если, и ревнует, то молчит,
и любит, когда утром зайдут в гости
друзья без повода и без причин...

он не такой, все скажут "идеальный ",
нет все же в нем есть парочка изьянов
он джентельмен, всегда и постоянно,
а это в наши дни редкость., это драма...

он обходителен, участлив, я не знаю,
как описать словами вам его...
он самый лучший, да не идеальный,
но идеальных нет,  только и всего


Рецензии